Thymian-poulet mit gemüse rezepte

Hilfe meine waage spinnt–sechstes gericht

..ich auch die Kohlenhydrate. Werte das Gericht mit viel Gemüse auf. Spaghetti Carbonara: Die Spaghetti – Kohlenhyd..

Speichern
Lammgigot mit curry-linsen

4 Esslöffel Olivenöl und, 2 Esslöffel grobkörniger Senf, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Worcester Sauce, 5 Zweige Thymian

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Pouletbrust mit basilikumcreme -

Gemüsebouillon, Pouletbrustfilets, Bio-Olivenöl, Salz

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Der geschmack der provence

1 grosses Poulet, ca. 1,2 kg (in Stücke geteilt oder Pouletschenkel, in Stücke geschnitten), Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2–3 gepresste Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, einige Zweige Thymian, Rosmarin und Oregano, ca. 1½ dl Weisswein, 4 Tomaten (ca. 600 g, in Spalten geschnitten), 200 g gemischte Oliven, 1–2 EL fein gehackte, glattblättrige Petersilie, Salz, Pfeffer, Kräuter zum Garnieren, Aïoli: 4–8 Zehen junger Knoblauch, 1 Eigelb, 2–3 dl Sonnenblumenöl, wenig Wasser oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer Gemüse: 600–800 g kleine Kartoffeln (in der Schale gekocht), 1 kg knapp weich gekochtes Saisongemüse wie Blumenkohl (Röschen), Rüebli (Stäbchen), Stangensellerie oder Fenchel (Streifen), 200 g gekochte weisse Bohnen, 4 harte Eier (halbiert), 400 g pochierte oder gebratene Fischfilets (z. B. Sole), Teig: 300 g Mehl, 1 TL Trockenhefe, ½ TL Salz, ca. 1,75 dl lauwarmes Wasser, 3 EL Olivenöl Belag: 750 g Zwiebeln (in feine Streifen geschnitten) 2–3 gepresste Knoblauchzehen, 3–4 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 EL Zucker, 50 g Sardellen (abgespült, getrocknet), Oliven (z. B. niçoise oder schwarze Oliven), Pfeffer, wenig alimentarische Lavendelblüten, Etwas Blattsalat, 150 g Bohnen (knapp weich gekocht und in Stücke geschnitten), 2–4 Tomaten (in Spalten geschnitten), 1 gelber Peperone (in Streifen geschnitten), 1 rote Zwiebel (in Ringe geschnitten), 1 Dose Thon (ca. 300 g, abgetropft), 2 harte Eier (halbiert oder in Spalten geschnitten), einige Oliven, einige Sardellen (abgespült, abgetropft), 2 EL Kapern (abgespült, abgetropft) Sauce: 2–3 EL Weissweinessig, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 gepresste Knoblauchzehe, 100 g Sardellen, 1–2 EL Kapern, 2–4 gepresste Knoblauchzehen, einige Tropfen Zitronensaft, 2–3 dl Sonnenblumenöl, Pfeffer

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Osterbrunch, süss und pikant

1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g, 4 dl Milch, 1 TL Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 3 EL Hartweizengriess, 2 Handvoll fein gehackte Spinatblättchen, 2–3 EL gemischte Kräuter wie Thymian und Schnittlauch (fein geschnitten), 150 g geriebener Gruyère, 3 Eigelb, 3 Eiweiss (mit 1 Prise Backpulver steif geschlagen), Frühlingskräuter und essbare Blüten zum Garnieren, 1 Eigelb, 1 EL Milch, 1 kg Zopfmehl, 3 TL Salz, 1 EL Zucker, 1 Würfel Hefe (ca. 42 g, zerbröckelt), 100 g Butter, ca. 6 dl Milch, 30 g fein zerzupftes Marzipan, 0,5 dl Rahm, 150 g weisse zerbröckelte Schokolade, 1 EL Amaretto oder Orangensaft, 1,5 dl steif geschlagener Rahm, Bändeli aus Marzipan und grüne Zuckerkügelchen zum Garnieren, Teig: 100 g weiche Butter, 100 g Puderzucker, 1 Prise Salz, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, 2 Eier, 300 g Mehl, ½ TL Backpulver Glasur: 150 g Puderzucker, 2–3 EL heisses Wasser, 1 TL Zitronensaft, einige Tropfen Lebensmittelfarbe, Gelb oder Grün, einige Zuckerperlen, 2 rechteckig ausgewallte kalte Butter-Blätterteige (je ca. 320 g), ½ verquirltes Ei Füllung: 125 g geräucherte Forellen- oder Felchenfilets (mit einer Gabel fein zerdrückt), 1 EL glattblättrige fein gehackte Petersilie, 100 g Mascarpone oder Frischkäse, wenig abgeriebene Zitronenschale und einige Tropfen Saft, Pfeffer

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern

Suchvorschläge

Immer noch hungrig?

Es ist unser Ziel, inspirierende und leckere Rezepte für Sie zu bieten. Wenn Sie nichts gefunden haben, versuchen Sie mit den Buttons unten.

Neue Rezepte Alle neuen Rezepte anzeigen
Zufälliges Rezept Zufällige Rezepte anzeigen
Gespeicherste Rezepte Gespeicherste anzeigen
Folgen Sie uns auf Facebook

Newsletter


Melden Sie sich für unseren Newsletter und holen Sie sich wöchentlich die beliebtesten Rezepte direkt in Ihrem E-Mail.