Schweinsbraten rezepte

Schweinsbraten mit Bärlauchfüllung

Schweinsbraten mit Bärlauchfüllung

1. Bärlauch und Petersilie sehr fein ­hacken. Mit Paniermehl, Rohschinken, Parmesan und Öl mischen. 1. Bärlauch und Petersilie sehr fein ­hacken
Schweinsbraten mit Gemüse

Schweinsbraten mit Gemüse

1. Backofen auf 150 °C vorheizen. Petersilienwurzel, Karotten und Rüben in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden
Gefüllter Schweinsbraten

Gefüllter Schweinsbraten

1. Fenchelsamen und Knoblauchzehen im Mörser zerdrücken. Einige Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Alles mischen und mit Pfeffer würzen
Luzerner Pastetli

Luzerner Pastetli

Das Luzerner Chügelipastetli-Gericht ist ein traditionelles, Schweizer Fleischgericht, welches erstmals im 18
Buchdonnerstag - Herzlich eingeladen von Betty Bossi

Buchdonnerstag - Herzlich eingeladen von Betty Bossi

Schweinsbraten mit Wintergemüse. Gäste herzlich bewirten. Obwohl ich meist mehrmals täglich koche, inzwischen auch ziemlich routinert bin in der Küche und auch immer mehr Rezepte selbst entwickle, fällt mir, wenn wir Gäste haben, die Menüauswahl immer etwas schwer
Wan-Tan-Suppe

Wan-Tan-Suppe

1. Zwiebel und Korianderstiele hacken. Blätter für die Garnitur beiseitestellen. Schweinsbrät aus der Wursthaut in eine Schüssel drücken
österreichisches – semmelknödel

österreichisches – semmelknödel

egal ob zu schweinsbraten, gulasch, mit schwammerlsauce oder einfach angebraten mit ei, semmelknödel sind aus der österreichischen küche nicht weg zu denken
Kräuter-Brät-Schnitzel

Kräuter-Brät-Schnitzel

1. Lauch in Ringe schneiden. Kalt abspülen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz würzen und warm halten