Braten rezepte

Kalter Braten mit grüner Kapernsauce

Kalter Braten mit grüner Kapernsauce

Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Braten ca. Braten in dünne Tranchen schneiden. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Chili con carne mit frischem Mais

Chili con carne mit frischem Mais

Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten
Gerstencremesuppe

Gerstencremesuppe

Restliche Butter erhitzen, Brot darin knusprig braten. Restliche Butter erhitzen, Brot darin knusprig braten
Piccata milanese

Piccata milanese

Am besten eine erste Runde braten und essen, und anschliessend die zweite Runde. Langsam braten und wenn die Eier-Käse Masse am Rand des Fleisches langsam fest wird (ca
Schweinssteak an Rotwein-Pfeffer-Sauce

Schweinssteak an Rotwein-Pfeffer-Sauce

In der Hälfte des Öls auf jeder Seite 5 Minuten braten, warm stellen. Schupfnudeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. In der Hälfte des Öls auf jeder Seite 5 Minuten braten, warm stellen. Schupfnudeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten
Reh-Stroganoff mit Steinpilzen

Reh-Stroganoff mit Steinpilzen

Die gebratene Rehgeschnetzelte wird in einer Rotweinsauce ziehen gelassen und mit gebratenen Steinpilzen, Crème fraîche und Essiggurken-Streifen serviert
Karottentarte mit Feta

Karottentarte mit Feta

10 Minuten braten. 10 Minuten braten. 1. Backofen auf 220 °C vorheizen. ­Karotten je nach Dicke längs halbieren oder vierteln