Apero mit fisch rezepte

Pikante thunfischbällchen

..r. Herzliche Genussgrüsse Yamuna Rezept würzige Thunfischbällchen 1 Büchse Thunfisch in Salzwasser 1 gr..

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Salbeimüsli

..endurch. Auch als Garnitur für Fleischgerichte und oder Fisch ebenfalls sehr hübsch. Es braucht nicht viel an Zut..

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Bruschetta festival und das buch frisch und leicht von donna hay

.. einige wenige Gerichte mit Fleisch (meist Poulet) oder Fisch. Etwas schade ist, dass es sehr viele Rezepte mit Q..

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Wok-nudelpfanne mit tunaspiess

4 Zentiliter Soja Sauce, 40 Gramm Puderzucker, 1 Limetten Saft, 1 Stangensellerie, 1 Karotte

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Bachforelle in der salzkruste mit schmorgemüse

Fenchelkraut von einem Fenchel, 2 Handvoll italienische Petersilie gezupft, 5 Zweige Thymian grob verschnitten, 1 Stengel Zitronengras in Scheiben geschnitten, Saft einer Zitrone

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Osterbrunch, süss und pikant

1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g, 4 dl Milch, 1 TL Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 3 EL Hartweizengriess, 2 Handvoll fein gehackte Spinatblättchen, 2–3 EL gemischte Kräuter wie Thymian und Schnittlauch (fein geschnitten), 150 g geriebener Gruyère, 3 Eigelb, 3 Eiweiss (mit 1 Prise Backpulver steif geschlagen), Frühlingskräuter und essbare Blüten zum Garnieren, 1 Eigelb, 1 EL Milch, 1 kg Zopfmehl, 3 TL Salz, 1 EL Zucker, 1 Würfel Hefe (ca. 42 g, zerbröckelt), 100 g Butter, ca. 6 dl Milch, 30 g fein zerzupftes Marzipan, 0,5 dl Rahm, 150 g weisse zerbröckelte Schokolade, 1 EL Amaretto oder Orangensaft, 1,5 dl steif geschlagener Rahm, Bändeli aus Marzipan und grüne Zuckerkügelchen zum Garnieren, Teig: 100 g weiche Butter, 100 g Puderzucker, 1 Prise Salz, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, 2 Eier, 300 g Mehl, ½ TL Backpulver Glasur: 150 g Puderzucker, 2–3 EL heisses Wasser, 1 TL Zitronensaft, einige Tropfen Lebensmittelfarbe, Gelb oder Grün, einige Zuckerperlen, 2 rechteckig ausgewallte kalte Butter-Blätterteige (je ca. 320 g), ½ verquirltes Ei Füllung: 125 g geräucherte Forellen- oder Felchenfilets (mit einer Gabel fein zerdrückt), 1 EL glattblättrige fein gehackte Petersilie, 100 g Mascarpone oder Frischkäse, wenig abgeriebene Zitronenschale und einige Tropfen Saft, Pfeffer

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